tumblr_nyokwmIEDK1qas3pqo3_r3_540

18 Juni 2016.

11:41 PM.

Heiyo! panggil aja aku whalien.

Mungkin banyak gak tau apa artinya ‘whalien’ itu sendiri. Simple sih, aku suka panggilan itu gara-gara lagu idol grup kesayangan(?)ku.

Yabs, BTS. Iya, saya A.R.M.Y *heuheu*

Di album ‘The Most Beautiful Moment in Life pt.2‘ ada satu judul lagu yang narik perhatianku *alah*. Judulnya ‘Whalien 52’.

Whalien ini sendiri kayaknya sih singkatan dari Whale+Alien *sok tau ih.

Kalau kalian pernah denger tentang ‘52 hertz whale‘, mungkin kalian paham tentang hal ini.

Jadi menurut aku sih, di lagu ini ceritain gimana seseorang yang keberadaannya gak dianggap atau gak disadari oleh orang-orang lain. Gimana dia ngerasa sendirian, kesepian, dan gak ada yang mau dengerin dia. Kalo kata orang Jawa sih, ‘gak direken‘.

Dan aku merasa aku kayak si ‘whalien’ ini.

Iya, saya selalu kesepian gak ada yang perhatiin saya :’) wkwk.

Yah..aku emang suka banget sama lagu whalien 52 itu, lagunya sendiri punya banyak makna buat aku, dan ada satu line yang artinya kurang lebih “suatu hari suaraku akan mencapai semua orang”. Yah..begitulah. 

Maka dari itu aku fix pake nickname ini hihi.

Ini bukan kali pertama aku nulis di blog pribadi, sebelumnya pernah punya, tapi..ah sudahlah, sudah saya hapus.

Dan sebenernya aku pengen banget bikin vlog di youtube, tapi yaa gitulah, aku gak pinter ngomong secara langsung, lebih suka tumpahin semua nya kedalam tulisan.

Dan, mungkin dari kalian semua yang baca postingan ini gak bakal percaya kalau aku seorang ‘Introvert’.

Aku kelewat cerewet kalau sudah berhubungan dengan kata-kata.

Okelah, karena ini hanya ‘first impression’ alias ‘kesan pertama’ jadi aku gak bakal cerita panjang lebar/?

Ini hanya sekedar perkenalan diri seorang ‘whalien’ ini.

Yaa, semoga banyak pengunjung yang suka dengan blog pribadi ini.

Yang gak suka, terima kasih sudah berkunjung tapi jangan kembali lagi kesini/? Wkwk. Nope. Just kiddin’

Okeh.

19 Juni 2016

12:34 AM

First Impression end. kkeut! ^^